Cualquier persona que piensa en Curazao, pensará en las paradisíacas playas de arena blanca, pero ¿usted sabía que también hay manjares (Krioyo) deliciosos? Hay más que el Blue Curacao, Amstel Bright y Brasa que vale la pena probar. Piense, por ejemplo, en el Arepa di pampuna (tortitas de calabaza), Bolas de queso (quizás incluso mejor que los bitterballen), Awa di lamunchi (agua de limón), Keshi yena, Johnnycake (esponjosa tortilla de maíz frito), Pastechi (una empanada) con queso, atún, pollo o carne molida y Stobá (guiso).
Sobre gusto no hay nada escrito, ¡pero estamos seguros de que las delicias de Curazao serán de su agrado! También hay Sop'i guiambo (sopa de quimbombó) o Sop'i yuana (sopa de iguana) para los gourmets aventureros. Usted podrá experimentar mejor la cultura de Curazao cuando usted las pruebe. Su mesero o chef local estará encantado de informarle sobre el origen y la historia del plato cuando usted lo ordene.